橫幅照

橫幅照

連結

雨神mur mur:又是忙碌的開始,但我還是會盡量找時間把之前還沒整理完的分享文,慢慢整理完的!

感謝您支持雨神小編的分享文!! 我會努力騰出時間多分享我生活中的小經驗給大家~~ 3Q! 想要隨時收到雨神又趴趴造到哪兒吃喝玩樂嗎??那就快來粉絲團按"讚",就可以隨時收看雨神的不用等現場實況轉"拍"喔!!!https://www.facebook.com/raintravel/

旅遊美食New

訂房嗎?來看這裡吧!

雨神趴趴造過的腳印

2017年7月13日 星期四

§雨神§【台南永康─美食】灣內小寶手工包子、饅頭★會噴汁的肉包!一吃會上癮的大推薦!

1.jpg 
地址:台南市永康區民族路407號
電話:06-2052053
營業時間:6:00~19:00(每星期六公休
停車:路邊停車

 
最近因為手傷耍廢了幾天,現在終於用單手一個字一個字把文章完成了…
這次要來分享的是最近我超愛吃早餐…灣內小寶手工包子、饅頭的肉包子!!因為…它會噴肉汁!!
爬了爬文發現…目前居然似乎還沒有人挖掘到灣內小寶手工包子、饅頭的美味…這麼好吃又厲害的肉包沒和大家分享我的大發現,實在太可惜了!!
灣內小寶手工包子、饅頭位於永康大灣的廣護宮附近,隔壁是7-11鈺廣門市,他們家的招牌是大紅色的,並不難找,而灣內小寶手工包子、饅頭的肉包真的是我目前在台南吃過最厲害的噴汁肉包,它還有辣味的喔!
2.JPG 3.JPG  
灣內小寶手工包子、饅頭的食材真的很真材實料,現場製作過程透明看得見。
4.jpg 5.JPG  
 
價目表
6.JPG  
 
唷呼~~~燒燙燙的包子、饅頭要出爐了!! 光看成品就令我口水直流了…
7.JPG 8.JPG 9.JPG 10.JPG 11.JPG 12.JPG  
 
這是我每天早餐的組合
13.JPG  
而包子的部分,我偶而一嘴饞還可以吃到2個!!平常我根本不一定能吃完一個包子,而灣內小寶手工包子、饅頭的卻會讓我吃完一個之後就憶猶味盡的想再一吃再吃,我最誇張記錄是一餐吃掉3個呢!!

鮮肉包$15
14.JPG 15.JPG  
料實在又看起來鮮嫩欲滴,真的不誇張!一定要吃吃看!
我真的超愛吃一撥開就會噴湯汁的口感…
 
辣味肉包$15
16.JPG 17.JPG  
這個我也還蠻愛吃的,口感比鮮肉包又多了微辣的風味。
辣度就得要視個人的嗜辣程度而異,而我個人則是覺得屬於微辣程度。

避免被肉汁燙傷的吃法分享
每次吃噴汁肉包時,不管再怎麼小心翼翼的吃,總是會被噴出來的湯汁燙到嘴或弄髒衣服的苦主趕快看過來!
首先,撥下一塊包子皮。
18.JPG  
 
然後把袋子傾斜讓湯汁流出來。
19.JPG  
 
瞧~~~湯汁是不是比較少了些呢?
20.JPG  
不過,我個人還是比較偏愛充滿湯汁的肉包啦!
而且他們的油用的也是好油,我個人還蠻放心的…
況且,這裡的包子和饅頭不僅是賣給客人,老闆一家人自己也會當早餐吃喔!

 
灣內小寶手工包子、饅頭除了包子我極力推薦之外,他們的牛奶饅頭雨神媽也超愛!我有捏幾口吃過,真的牛奶香味濃郁…
喔~~~對了,灣內小寶手工包子、饅頭的生意真的非常好,建議大家在出門前先用電話《事先預購》再到現場拿比較省時又不用人擠人喔!
21.jpg  
 
以上是我個人的心得分享,僅提供大家參考。
如果覺得我的分享文還不錯,請大家記得按文章最上面的讚以茲鼓勵喔!
 

和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去

按讚即可收到更多美食&旅遊景點分享資訊唷!

《延伸閱讀》
美食:





 
哪裡可以找到我?
自架部落格:https://raintravelblog.wordpress.com/
痞客邦:http://patienceru.pixnet.net/blog
愛評網:http://www.ipeen.com.tw/home/raintravel/cmm/
窩客島:http://www.walkerland.com.tw/member/view/47754
開飯喇:http://tw.openrice.com/restaurant/userinfo.htm?userid=20552186
Bloggerhttp://patiencetravel.blogspot.tw/
中時電子報部落格:http://newsblog.chinatimes.com/patienceru
MOOK景點家:https://www.mook.com.tw/userpage.php?op=userpage_traveldiary&userid=9992
旅魔人:https://triper.darkwing.co/patienceru
POPO原創市集:http://www.popo.tw/books/586208
UDN網路城邦部落格:http://blog.udn.com/patienceru/article
Googlehttps://plus.google.com/u/0/communities/113154545892722842080
Tumblrhttp://myraintravel.tumblr.com/
粉絲團:https://www.facebook.com/raintravel    (快來按讚&推文吧!!!)
想看更多的美食分享,盡在《Go!和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!》http://patienceru.pixnet.net/blog


翻譯Translate