橫幅照

橫幅照

連結

雨神mur mur:又是忙碌的開始,但我還是會盡量找時間把之前還沒整理完的分享文,慢慢整理完的!

感謝您支持雨神小編的分享文!! 我會努力騰出時間多分享我生活中的小經驗給大家~~ 3Q! 想要隨時收到雨神又趴趴造到哪兒吃喝玩樂嗎??那就快來粉絲團按"讚",就可以隨時收看雨神的不用等現場實況轉"拍"喔!!!https://www.facebook.com/raintravel/

旅遊美食New

訂房嗎?來看這裡吧!

雨神趴趴造過的腳印

2017年1月9日 星期一

§雨神§【台南永康─美食】Sunny Pasta陽光義式廚坊2訪★不怕大胃王來大吃,只怕你吃不下!主餐免費加大超划算!

1.jpg
電話:06-312 5688
地址:台南市永康區中華二路327號
營業時間:11:00~14:30、16:30~21:00
停車:門口有汽機停車格
這次分享的餐廳,是海倫來台南吃吃喝喝行睡醒的第一餐,也是我們開啟一路吃吃喝喝美食行的第一餐。
其實陽光義式廚坊是我的二訪,嘿嘿~因為離我家近嘛…而且又是現點現煮,不是調理包的加熱物,剛睡醒肚子都要餓昏了,實在沒耐性再花時間到處找地方覓食,就先來這裡解決我空腹的第一餐了。
 
老闆說,我這次來的正是時候,因為剛換新菜單,正要推冬天的新菜色,就順勢嚐鮮一下囉!
順便提一下…因為沒有收服務費,所以這裡的茶水、調味料要自助喔!
2.JPG  
 
菜單也有分中文English版。
3.jpg 4.jpg  
套餐升級價格也超划算!三樣只要$39,點套餐再加一樣只要再+$10就好,飲品升級只要補差價
正逢快過新年,還有送紅包袋的新活動喔!
5.jpg  
 
這次換菜單的陽光義式廚坊,整個讓我驚豔了一下…因為…份量~了!也變得更划算了!哇嗚~~
因為老闆說如果有食量較大無底洞胃的客人來…除了焗烤餐點有盛裝容器限制與起司容易膩口之外,全部的主餐都可以~啦!
但是…加大主餐雖然是免費的,但不提供打包,所以希望大家能夠量力而為。》

 
好的…既然是二訪,老規距!
店沒搬家也沒改裝潢,所以廢話不多說!直接分享重點…新菜色!
 
首先上桌的依然還是我最喜歡喝的主廚濃湯帕瑪森餐包
6.JPG 7.JPG  
帕瑪森餐包依然是我印象中會散發香濃起司香氣,口感Q地地的餐包。(同時搭配濃湯會更好吃!)
季節沙拉也是原班人馬的餐點。
8.JPG  
 
當然,這次要分享的主角不是它們囉!配角總是還是要出場一下嘛~是不?
好的…重頭戲要開始分享囉!
 
義式海陸暖暖湯鍋麵】(冬天限定$219
9.JPG  
正當我以為這鍋是類似「鍋燒意麵」的東西時,看到海倫夾起了粗粗寬寬的麵才發現…疑?這不是容易吸附湯汁入味的義式寬板麵嗎?這個口感超Q的耶…感覺好好吃啊~~
10.jpg  
如果吃不慣義式寬板麵也沒關係,也可以換成筆管麵條喔!
湯汁有6種口味:番茄紅醬牛奶白醬松子青醬南洋咖哩泰式酸辣韓式歐爸
而我們點的是牛奶白醬口味。
因為我不能吃海鮮,所以這鍋麵就交由海倫包辦了!而我…只能默默的喝幾口湯汁和幫忙吃幾塊肉嚐味道了…
 
香煎挪威鮭魚排$239
11.jpg  
現點現煎,主餐和醬汁有3種口味,可以自行搭配自己喜歡的口感。
主餐:義大利麵、筆管麵、燉飯。
醬汁:番茄紅醬牛奶白醬松子青醬
鮭魚排的口感還蠻鮮嫩多汁的,不會乾乾硬硬的。
雖然這只是正常的份量,但也已經讓我有點吃不完的感覺,只好請海倫和雨神弟-G創幫我一起吃光它。
 
薯光炸現$150
12.jpg  
當我看到這盤時,直接大喊:夭~~~壽喔!這麼大一份!!也太划算了吧!!
這盤裡有帶皮薯條洋蔥圈雞米花花枝丸起司條
可是,我吃到這裡真的已經快飽了啊啊啊啊~~~我真的因為減肥讓戰力減弱了…
但是無論如何,起司條我一定要吃到!因為它會牽絲…就算撐飽了也一定要吃一口!!!(因為我是起司控咩…)
13.JPG  
 
嫩煎奶油雞肉培根焗烤麵$189
14.JPG  
G創選的是紅醬筆管麵,依然入味好吃!(噓~偷偷承認我這個惡劣的壞姐姐其實有偷吃幾口
 
再來是介紹他們家的甜點…尤其是米布丁醇奶手作奶酪是我必吃的!
 
醇奶手作奶酪-原味$39
15.JPG 16.JPG  
口味有:原味、芒果、焦糖。
但我個人還是偏愛吃原味香濃的鮮奶香味。
因為這是我最喜歡吃的綿密入口即化的口感,詢問了一下…這可是貨真價實的純鮮奶製作,並不是一般奶酪粉+水調配的!難怪奶香味和奶酪粉的香味是如此的不一樣…
 
精選烘焙蛋糕$39
17.JPG  
蛋糕有6種口味在做更換,而這次G創吃的是起司蛋糕。
 
日式暖暖米布丁】(冬天限定$39
18.JPG 19.JPG  
還記得去年的這個時候也有吃到這道甜點,在我的記憶裡…當時吃的是原味的,是店家自創的義式熱甜點
除了中式甜湯之外的西洋熱甜點,這下不常見了吧?
雖然之前在高雄大魯閣草衙道的某家吃到飽餐廳也有看過類似這道的甜點,但是,個人還是覺得…這樣的甜點以視覺美感來說…還是量少為稀會比較好吃些;量一旦變多了,視覺美感上可口度就會大幅降低。
這次來吃,口味上店家有做些調整…改由鮮奶紅豆白米一起熬煮,最後再由OREO碎片來做裝飾。
個人覺得還蠻適合帶小朋友來吃的,天然又健康!
 
飲品的部分,因為還要接續跑後面的吃吃喝喝美食行程,我需要嘎逼來提神…而我又很愛喝奶味重的嘎逼,所以選了咖啡歐蕾$68
20.jpg  
※甜度和冰塊可以依客人喜好做調整。
而海倫選了我最愛喝的宇治金時$68
21.JPG  
沒關係~我依然用我惡霸的惡勢力…啊不是!是拜託海倫讓我喝一口試試味道啦!
口感還蠻濃郁的喔!
※菜單上有黃點的記號是黃金比例,甜度冰塊是固定無法調整的。
而我老弟G創喝的是特調水果茶$68
22.jpg  
微酸甜的口感,個人覺得還蠻好喝的。
 
 
以上是我個人的心得分享,僅提供大家參考。
如果覺得我的分享文還不錯,請大家記得按文章最上面的讚以茲鼓勵喔!
 未命名-1_副本.jpg  微信.jpg
 

和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去

按讚即可收到更多美食&旅遊景點分享資訊唷!
 
《延伸閱讀》
美食:
 
哪裡可以找到我?
痞客邦:http://patienceru.pixnet.net/blog
愛評網:http://www.ipeen.com.tw/home/raintravel/cmm/
窩客島:http://www.walkerland.com.tw/member/view/47754
開飯喇:http://tw.openrice.com/restaurant/userinfo.htm?userid=20552186
Bloggerhttp://patiencetravel.blogspot.tw/
天空部落: http://blog.yam.com/patienceru
中時電子報部落格:http://newsblog.chinatimes.com/patienceru
MOOK景點家:https://www.mook.com.tw/userpage.php?op=userpage_traveldiary&userid=9992
旅魔人:https://triper.darkwing.co/patienceru
POPO原創市集:http://www.popo.tw/books/586208
UDN網路城邦部落格:http://blog.udn.com/patienceru/article
粉絲團:https://www.facebook.com/raintravel    (快來按讚&推文吧!!!)
想看更多的美食分享,盡在《Go!和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!》http://patienceru.pixnet.net/blog

翻譯Translate