橫幅照

橫幅照

連結

雨神mur mur:又是忙碌的開始,但我還是會盡量找時間把之前還沒整理完的分享文,慢慢整理完的!

感謝您支持雨神小編的分享文!! 我會努力騰出時間多分享我生活中的小經驗給大家~~ 3Q! 想要隨時收到雨神又趴趴造到哪兒吃喝玩樂嗎??那就快來粉絲團按"讚",就可以隨時收看雨神的不用等現場實況轉"拍"喔!!!https://www.facebook.com/raintravel/

旅遊美食New

訂房嗎?來看這裡吧!

雨神趴趴造過的腳印

2016年12月24日 星期六

【雨神-生活用品體驗】VIBELL塑體鈴★bye bye蝴蝶袖神器,不只可以懶人法塑身,還能拿來按摩喔!

官網:http://www.vibell.me/
 
最近香港的朋友-海倫來臺灣找我玩,順道來看五月天的演唱會,所以我每天安排的行程從一睡醒張開眼到睡前都一路吃吃喝喝沒什麼休息但是出來吃吃喝喝的人,總是要還減肥債的!
這時的我們倆,看著裝滿美食的小腹只想哀嚎:該~運~動~了!(可是海倫,我們的身材已經回不去了啊
話說我最近的減肥方式有點比較激烈點,除了以食量減少的方式來縮小胃口之外,還有喝自己自製有香味但沒甜味的開水及在自己家裡原地跑步運動來做塑身,雖然目前的效果還算不錯,可是好辛苦啊~~我跑步都跑到腿軟了我有時候也會有幾次心裡會很想放棄
不過最近有個新東西可有趣了叫做VIBELL塑體鈴
VIBELL塑體鈴不只是一般的啞鈴,還有電動震動的功能設計,搭配輕巧1kg,流線、女性化的時尚外型,方便攜帶,輕而易舉,握感舒適,不論居家辦公、散步或是做韻律操,隨時隨地,都能運用!除此之外,運動累了還可以拿來當按摩器來做震動按摩喔!
 
包裝內容物
 
特色
1分鐘震動1350轉。
10分鐘自動停止。
簡易電池蓋。
安全吊帶。
 
使用說明
 
主體
要如何讓VIBELL塑體鈴震動呢?
首先要找到設計在底座的↓↓↓電池蓋。
然後把電池蓋打開。
再把黑色的緞帶繩拉到旁邊。
內附的吊帶黑色緞帶綁起來。
 
最後把AA尺寸的電池裝上,並蓋上電池蓋。
 
接著是我們正式開始使用VIBELL塑體鈴囉!
再使用VIBELL塑體鈴之前,強烈建議大家!一定、一定、一定要把手套入吊帶緊握VIBELL塑體鈴,例如以下示範↓↓↓。
接著看到VIBELL塑體鈴的電池蓋上的圓圈↓↓↓就是開關,單顆按鈕設計,按一下即打開電源,再按一下就能調整震動強弱。
 
VIBELL塑體鈴的電動震動開關按鈕共有2,有高速(紅燈)中速(藍燈),每10分鐘會自動停止,如需再使用請再按壓開關即可。
 
最後,就可以開始使用VIBELL塑體鈴運動囉!
 功能
不同於一般的震動瘦身機,VIBELL塑體鈴電動震動的設計突破坊間各種「被動式瘦身」效果有限的情況,因使用者必須透過手臂肌肉的緊握,讓每分鐘高達1350轉的震動,對手臂肌肉產生強勁而細微的震動訓練,進而達到消除脂肪的成果。
當沒有開啟電動震動時,亦可單純當作啞鈴,做手部肌肉的雕塑。只要搭配一般瘦手臂的動作與震動功能的輔助,加強肌肉塑形,美化手臂線條。
短時間的訓練,即可創造高強度的運動效果, 以加速訓練做為原理,當肌肉在開始運動前,透過震動的方式使肌肉進行收縮,以增強肌肉力量及彈性,短期間內增進肌力、爆發力、柔軟度之表現,有如同進行重量訓練之相同效果,擁有強健的小肌肉群。
VIBELL塑體鈴 除了拿來運動之外,VIBELL塑體鈴還能當做震動按摩器來使用放置在肌肉痠痛處,如:大腿、背部、腹部、肩膀等位置,幫助舒緩、按摩。
 
使用後心得分享
 
個人覺得…當妳做一般瘦手臂的動作時,搭配VIBELL塑體鈴的震動,感覺好像只要輕鬆的微出力握著VIBELL塑體鈴,就能達到整個手臂,甚至延伸到脖子都能感覺到肌肉在開始運動。
 
這樣的被動運動方式,比起我每天要揮汗如雨的原地跑1000多步還來得輕鬆得很多!
 
而且,就算在趕稿或是滑手機無聊時,只要隨手拿著VIBELL塑體鈴,無論是震動肥油油的大腿,還是在沒有開啟震動的狀態下練手臂,隨時都可以做點小運動,真是太讚了!
 
 
以上是我個人的心得分享,僅提供大家參考。
 
如果覺得我的分享文還不錯,請大家記得按文章最上面的讚以茲鼓勵喔!
未命名-1_副本.jpg  
 

和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去

按讚即可收到更多美食&旅遊景點分享資訊唷!
《延伸閱讀》
體驗試用:
【雨神-試用體驗】泰山純水-瓶蓋不脫落、便利又安心!(生活篇)
【雨神-試用體驗】我的健康日記-膠原微氣泡飲
【雨神-試用體驗】Nu EGF舒緩賦活精華水
【雨神-試用體驗】Q阿寶天然茶樹精油潔顏慕絲,比胺基酸洗面乳更溫和喔!
【雨神-試用體驗】】Mistine三合一3D眉筆(NO.2淺棕)體驗報告
【雨神-試用體驗】淨之伊寶貝抗菌洗手泡泡慕絲
【雨神-試用體驗】Liz麗緻深層修護面膜
【雨神-試用體驗】Bellavias菁萃綺肌瞬效修護系列-極緻修護面膜 (5片入)
【雨神-宅配美食邀約】喜之坊-花甜喜事牛軋糖、爺爺奶奶酥★花甜近喜事,好事就會花生!超大氣送人自用兩相宜!
 
哪裡可以找到我?
痞客邦:http://patienceru.pixnet.net/blog
愛評網:http://www.ipeen.com.tw/home/raintravel/cmm/
窩客島:http://www.walkerland.com.tw/member/view/47754
開飯喇:http://tw.openrice.com/restaurant/userinfo.htm?userid=20552186
Bloggerhttp://patiencetravel.blogspot.tw/
天空部落: http://blog.yam.com/patienceru
中時電子報部落格:http://newsblog.chinatimes.com/patienceru
MOOK景點家:https://www.mook.com.tw/userpage.php?op=userpage_traveldiary&userid=9992
旅魔人:https://triper.darkwing.co/patienceru
POPO原創市集:http://www.popo.tw/books/586208
UDN網路城邦部落格:http://blog.udn.com/patienceru/article
粉絲團:https://www.facebook.com/raintravel    (快來按讚&推文吧!!!)
想看更多的美食分享,盡在《Go!和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!》http://patienceru.pixnet.net/blog

翻譯Translate