橫幅照

橫幅照

連結

雨神mur mur:又是忙碌的開始,但我還是會盡量找時間把之前還沒整理完的分享文,慢慢整理完的!

感謝您支持雨神小編的分享文!! 我會努力騰出時間多分享我生活中的小經驗給大家~~ 3Q! 想要隨時收到雨神又趴趴造到哪兒吃喝玩樂嗎??那就快來粉絲團按"讚",就可以隨時收看雨神的不用等現場實況轉"拍"喔!!!https://www.facebook.com/raintravel/

旅遊美食New

訂房嗎?來看這裡吧!

雨神趴趴造過的腳印

2016年12月10日 星期六

§雨神§【台南東區─美食】新新園汕頭火鍋-東門店★我又再度造訪啦!新品蛋酥、黯然消魂卷敲好吃!

1.jpg
 
電話:06-2098511
地址:台南市東區東門路二段365巷28號
營業時間:11:30~15:00(收客到14:40)∕17:00~02:00(收客到01:30 
停車:有停車場
最近常看我三天兩頭就在新新園汕頭火鍋-東門店瘋狂打卡的朋友,肯定會很好奇…明明只是一般的火鍋店,到底是有什麼樣的好料?為什麼我幾乎每星期都打卡報到?
而且…真的沒在誇張!我隨便抓一位FB好友都可以幫我作證…我是真的很常來打卡報到喔!
但是…我有個奇怪的個人怪癖…那就是…我幾乎不寫二訪的!最多以打卡在粉絲團分享,並不太會去寫二訪文…
而這次…因為我真的非常頻繁的來報到,打卡也打到朋友都說“哩擱來啊!”,所以…就破例寫篇二訪文…喔不!其實應該是說這是N文囉!(因為我真的也數不清楚我到底來幾次了…哈哈!
既然這次是N,反正店也沒搬家,裝潢也沒有變得更奢華,服務依舊親善熱情,所以我就廢話不多說,直接進入主題…分享新品!!!(餐點好吃比裝潢好看重要嘛…是不?
2.JPG  
每次來到新新園汕頭火鍋-東門店…不外乎就是吃他們家的高檔牛肉,就是吃他們家的手工天然火鍋料,而這次… 我吃到了蛋酥和銀絲卷!真的真的真的…沒在唬爛你!敲~好~吃der!!!
 
首先我要分享的是黯然消魂卷$88/份(2入)
3.JPG  
其實也就是銀絲卷啦…
但他們家的銀絲卷外觀比較與眾不同,第一眼看到會誤以為是麵包!但其實…它吃起來的口感和一般的銀絲卷是一樣的,只不過…口感是更扎實些!
光這樣吃…當然不夠!個人強烈推薦~~~一定要記得沾煉奶吃!!!
吃了之後,你的心情就會深刻感受到…什麼是黯然消魂的feel!!!(敲~好~吃der…
4.JPG 5.jpg  
 
好的…剛剛介紹完前菜,就是主菜火鍋要上桌的時刻了…
6.JPG  
照慣例…先品嚐最原始的清湯!
7.JPG  
口感依然是鮮甜順口啊… 在冷冷的冬天來一碗,肯定更消魂…喔不!根本要飛上雲端了好嗎?
接著再來說說我每次來必吃的肉品…看清楚!是必吃喔!就是來這裡沒吃到會藍瘦香菇喔
 

 
黃金嫩肩骰子牛$300
8.JPG 9.JPG  
瞧瞧這超有誠意的厚實口感,細密的大理石紋路,若依照店家的烹煮時間建議,烹煮後的口感五分熟與七分熟吃起來的口感是不同的,但我個人偏愛七分熟口感,就像在吃很揪C的牛排一樣,軟軟嫩嫩又厚實,好滿足啊!真的恨不得很想用牛肉把我的碗堆滿滿的一整碗啊~~~
 
頂級雪花霜降牛肉$350
10.JPG  
這道肉品是我個人私心最愛!採用美國安格斯牛肉,尤其是那分布均勻又整齊的油花,手工去油去筋,重點是…保存方式還是用冷藏的,並不是冷凍的喔!難怪口感比一般火鍋店的還要好吃又軟嫩!
 
下鍋之後…
11.JPG  
繼上次我一直想試試原味的口感,而這次…我就試著用特製醬+洋蔥沾來吃吃看…
原本特製醬是用來吃櫻桃鴨沾的,我用牛肉沾來試試,口感也是不錯的喔!
 
 
 
oh~對了!還有一個讓汕頭湯頭變得更好喝更香的祕訣也要來大公開一下…
心心相印古早味蛋酥
12.JPG  
還沒下鍋的蛋酥,酥酥脆脆…代表堅定的心!
聞起來真的蛋香味很濃郁~~~
殘忍的是…我還是必須把它下鍋煮了…(威~我真的很餓咩…
13.JPG  
瞧瞧這畫面…色澤優美,令人十指大動啊!!!
但是,要面對現實的是…想吃就必須要等它心碎才能開動喔~~
14.JPG  
雖然心碎之後視覺上的賣相變得比較不這麼美,但是…美味度真的增加了!!!
就是這個味道…汕頭湯頭的鮮甜口感再增加了蛋酥的蛋香味…根本是人間美味啊!!!
 
秋蟹$150
15.JPG 16.jpg 17.JPG 18.JPG  
來唷~~現撈A肥美秋蟹!
瞧瞧那飽滿的蟹黃膏再搭配天然熬煮湯頭…超讚的啦!
怎麼可以不來吃一隻呢?

 
除了上面的美味,店裡還有其他純手工的火鍋料,選擇真的非常多!
19.JPG  
個人每去必吃的是爆醬南瓜包魚翅尾
 
※計費方式就在冰箱的上方,以盤色計費喔!
 
文末,就來分享一段現場的影片吧!
  
 
以上是我個人的心得分享,僅提供大家參考。
如果覺得我的分享文還不錯,請大家記得按文章最上面的讚以茲鼓勵喔!
未命名-1_副本.jpg  
 

和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去

按讚即可收到更多美食&旅遊景點分享資訊唷!

 
《延伸閱讀》
美食:
 
哪裡可以找到我?
痞客邦:http://patienceru.pixnet.net/blog
愛評網:http://www.ipeen.com.tw/home/raintravel/cmm/
窩客島:http://www.walkerland.com.tw/member/view/47754
開飯喇:http://tw.openrice.com/restaurant/userinfo.htm?userid=20552186
Bloggerhttp://patiencetravel.blogspot.tw/
天空部落: http://blog.yam.com/patienceru
中時電子報部落格:http://newsblog.chinatimes.com/patienceru
MOOK景點家:https://www.mook.com.tw/userpage.php?op=userpage_traveldiary&userid=9992
旅魔人:https://triper.darkwing.co/patienceru
POPO原創市集:http://www.popo.tw/books/586208
UDN網路城邦部落格:http://blog.udn.com/patienceru/article
粉絲團:https://www.facebook.com/raintravel    (快來按讚&推文吧!!!)
想看更多的美食分享,盡在《Go!和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!》http://patienceru.pixnet.net/blog

 

翻譯Translate