橫幅照

橫幅照

連結

雨神mur mur:又是忙碌的開始,但我還是會盡量找時間把之前還沒整理完的分享文,慢慢整理完的!

感謝您支持雨神小編的分享文!! 我會努力騰出時間多分享我生活中的小經驗給大家~~ 3Q! 想要隨時收到雨神又趴趴造到哪兒吃喝玩樂嗎??那就快來粉絲團按"讚",就可以隨時收看雨神的不用等現場實況轉"拍"喔!!!https://www.facebook.com/raintravel/

旅遊美食New

訂房嗎?來看這裡吧!

雨神趴趴造過的腳印

2016年11月3日 星期四

【雨神-生活用品體驗】zuzai自在歸真無重力暖搭保暖衣❤出國旅遊必備!比發熱衣更威!

1.jpg  
線上訂購官網:http://www.zuzai.com.tw
售價:目前特價3$1590如實際價格變動皆以官網為主
 
這次的體驗主角是→雨神媽。
說到最近我家兩位老人家…自從退休後就兩人到處趴趴造,玩的頻率和專業度都快變成旅遊臉書客了…而這次的體驗分享是雨神媽去武嶺玩的時候穿了一件還蠻神奇的「保暖衣」!有些人也許會覺得…武嶺?有這麼冷嗎?老人家嘛…山上的溫度不比平地的熱到爆,體諒一下囉!
好的…開始來分享雨神媽這次體驗的主角→zuzai自在歸真無重力暖搭保暖衣
2.jpg 2-.JPG  
 
無重力暖搭保暖衣,輕盈卻不透膚,修身腰線剪裁設計,內搭保暖外搭更實穿。讓你出遊不用擔心還沒門行李就塞滿滿!
 
我家兩位老灰啊這趟去三天兩夜的武嶺健行…說實在的…因為山上的溫差太大,兩位老人家又有高血壓,挺令人不太放心的!尤其是雨神媽又很怕冷,去冷吱吱的地方又不想因為要提重死人的行李而帶一堆厚重的外套,所以就把這次體驗的zuzai自在歸真無重力暖搭保暖衣給雨神媽穿了!
3.jpg  
 
zuzai自在歸真無重力暖搭保暖衣的重量只有50g ,是市面上最輕的保暖衣,可以很輕鬆的塞進去行李箱不佔空間,zuzai自在歸真無重力暖搭保暖衣主打穿起來像羽毛一樣很輕盈又舒服也不會透膚,不只可以防止冷濕氣滲透進去,恆溫28度C,這件還可以當外穿服,視覺上也很修飾身型,一件多穿,保暖又百搭,不用帶一大堆長袖塞行李,只要一件就能抵多件。
4.JPG 4-.jpg  
 
實驗示意圖↓↓↓
4-0.jpg  
 
修飾身型、完美曲線
4-1.jpg  
zuzai自在歸真無重力暖搭保暖衣穿起來的感覺就像美國的某潮牌的薄長T,即使輕盈卻不透膚,修身腰線剪裁設計,依據身形呈現獨特曲線,兩用穿法,不只可內搭保暖,外搭更實穿顯瘦-5KG。
 
50g、無重力、超輕
4-2.JPG  
使用唯一能浮於水面之纖維,無袖款重量僅50g,無重力感如同隱形保暖衣一般,只感受溫暖不察覺重量。

 
尺寸
5.jpg  
這款zuzai自在歸真無重力暖搭保暖衣也有男款喔!
 
獨特智慧熱傳導,迅速升溫13度
6.jpg  
 
100%蓄熱紗、2倍保暖 3倍速乾
7.jpg 8.jpg  
100%DreamFel®獨特智慧熱傳導,經過紡織綜合研究所實驗測試,是日本國民品牌發熱衣之兩倍保暖,三倍速乾。不吸水特性,排除外在濕冷空氣,乾暖不濕悶。

 
 
無毒抗敏、國際雙認證
通過歐洲最具環保紡織品權威Oeko-Tex Standard 100及「藍色製程標準 bluesign® standard」國際雙認證。
從〔原料-製造-產品〕皆符合環保、健康、消費者安全標準。
 
清洗注意事項
9.JPG  
 
BTW…個人覺得zuzai自在歸真無重力暖搭保暖衣還有一個環保的小細節,當保暖衣拿出來後剩下來的夾鏈袋,請大家記得別急著丟棄!它還是可以回收放在行李箱裡裝自己的生活用品再利用的喔!
10.JPG  
 
以上體驗產品為廠商提供
以上是我個人的心得分享,僅提供大家參考。
如果覺得我的分享文還不錯,請大家記得按文章最上面的讚以茲鼓勵喔!
 

和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去

按讚即可收到更多美食&旅遊景點分享資訊唷!

 
《延伸閱讀》
體驗試用:
【雨神-試用體驗】泰山純水-瓶蓋不脫落、便利又安心!(生活篇)
【雨神-試用體驗】我的健康日記-膠原微氣泡飲
【雨神-試用體驗】Nu EGF舒緩賦活精華水
【雨神-試用體驗】Q阿寶天然茶樹精油潔顏慕絲,比胺基酸洗面乳更溫和喔!
【雨神-試用體驗】】Mistine三合一3D眉筆(NO.2淺棕)體驗報告
【雨神-試用體驗】淨之伊寶貝抗菌洗手泡泡慕絲
【雨神-試用體驗】Liz麗緻深層修護面膜
【雨神-試用體驗】Bellavias菁萃綺肌瞬效修護系列-極緻修護面膜 (5片入)
【雨神-宅配美食邀約】喜之坊-花甜喜事牛軋糖、爺爺奶奶酥★花甜近喜事,好事就會花生!超大氣送人自用兩相宜!
 
 
哪裡可以找到我?
 
痞客邦:http://patienceru.pixnet.net/blog
 
愛評網:http://www.ipeen.com.tw/home/raintravel/cmm/
 
窩客島:http://www.walkerland.com.tw/member/view/47754
 
開飯喇:http://tw.openrice.com/restaurant/userinfo.htm?userid=20552186
 
Bloggerhttp://patiencetravel.blogspot.tw/
 
天空部落: http://blog.yam.com/patienceru
 
中時電子報部落格:http://newsblog.chinatimes.com/patienceru
 
MOOK景點家:https://www.mook.com.tw/userpage.php?op=userpage_traveldiary&userid=9992
 
旅魔人:https://triper.darkwing.co/patienceru
 
POPO原創市集:http://www.popo.tw/books/586208
 
UDN網路城邦部落格:http://blog.udn.com/patienceru/article
 
粉絲團:https://www.facebook.com/raintravel    (快來按讚&推文吧!!!)
 
想看更多的美食分享,盡在《Go!和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!》http://patienceru.pixnet.net/blog
 
 


翻譯Translate