橫幅照

橫幅照

連結

雨神mur mur:又是忙碌的開始,但我還是會盡量找時間把之前還沒整理完的分享文,慢慢整理完的!

感謝您支持雨神小編的分享文!! 我會努力騰出時間多分享我生活中的小經驗給大家~~ 3Q! 想要隨時收到雨神又趴趴造到哪兒吃喝玩樂嗎??那就快來粉絲團按"讚",就可以隨時收看雨神的不用等現場實況轉"拍"喔!!!https://www.facebook.com/raintravel/

旅遊美食New

訂房嗎?來看這裡吧!

雨神趴趴造過的腳印

2016年10月27日 星期四

【雨神-宅配美食體驗】米樂繽紛爆米花 Millar Popcorn蜂蜜芥末味★征服大人和小孩的超人氣創意風味團購點心!

1.jpg  
米樂官網:http://www.millerpopcorn.com.tw 
米樂爆米花粉絲團:https://www.facebook.com/millerpopcorn/  地址:新竹市金山22街27號
TEL
03-6668700978-018330
Email 訂購:millerpopcorn@gmail.com
 
自從家裡換了網路電視和雨神媽買了迷你家庭劇院組之後,一空閒下來,我就會宅在沙發上追劇和看電影…
既然在家裡追劇看電影的聲光效果提升了,當然也要把自己的享受度提升一下囉!嘿嘿~
說到看電影,身邊的朋友幾乎都知道…我是個熱愛在大風大雨的半夜看驚悚恐怖片的怪咖,當然現在又增加了聲光效果的加持之後…當然更要來桶「爆米花」來助興才會更有feel啊!!!是不??
 
蛤?這次的主題是聊「爆米花」?啊不就是甜和鹹而已嗎?茄…
 
「爆米花」除了平時在電影院吃過最基本款的甜和鹹的之外,小時候去夜市也最常吃到草莓、巧克力口味…而最近也吃過焦糖的、特別一點的也吃過墨西哥辣味,但就是還沒吃過…「蜂蜜芥末味」!
所以,這次就來試試最近在團購界很夯的米樂繽紛爆米花-蜂蜜芥末味!!!
2.jpg  

說到這「桶」爆米花,對我來說真的只能說大小剛剛好!尤其是「抱整桶」吃的爽度真的很有feel!!
3.jpg  
 
外觀
4.jpg  
可愛的彩繪精緻罐裝,不僅送禮或自用兩相宜,吃完爆米花後的罐子還可以拿來收藏或是擺飾,真是一舉多得。
外觀還有貼上「口味」的小貼心喔!
5.jpg  
除此之外,內部還有一層封膜+吸油紙,兩道關卡來保護爆米花的衛生,根本是把「爆米花」當作精品來包裝了吧!
6.jpg 7.jpg  
 
除了傳統甜鹹口味,米樂繽紛爆米花的口味眾多,也不斷地再持續開發創意的風味,目前的口味有:焦糖巧克力玉米濃湯蜂蜜芥末白脫糖原味甜墨西哥辣味鄉村濃湯黃巧達白巧達泰式酸甜
而我這次體驗的爆米花是蜂蜜芥末!嘿嘿~這口味大家沒吃過了吧?
好的…接下來就讓我們一起瞧瞧實品的表現是如何?
8.jpg 9.jpg 10.JPG  
以精選的玉米粒與椰子油等原料來製作出粒粒扎實的爆米花,口味多樣、越吃越順口!
剛拿起一顆爆米花的時候就會聞到陣陣的蜂蜜香,放入嘴裡的時候就會感受到蜂蜜芥末的味道…感覺就和麥當勞的蜂蜜芥末醬的味道很類似,有點鹹甜的感覺。
11.jpg  
米樂繽紛爆米花-蜂蜜芥末味的味道真的很不錯!經過我個人實際體驗,真的不誇張…我拿到補習班去當作學生的獎勵,孩子們都吃得很開心唷!超受歡迎的!還有孩子跟我說…「老師,妳今天的獎勵爆米花好香喔!我一定要為了吃到爆米花而努力趕快寫完功課!」(有圖有照片)
12.jpg  
如果有孩子寫功課效率上困擾的媽媽們,快來一桶試試吧!
 
以上商品為廠商提供的體驗品
 
以上是我個人的心得分享,僅提供大家參考。
   
如果覺得我的分享文還不錯,請大家記得按文章最上面的讚以茲鼓勵喔!
 未命名-1_副本.jpg
 

和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去

按讚即可收到更多美食&旅遊景點分享資訊唷!

《延伸閱讀》

體驗試用:

【雨神-試用體驗】泰山純水-瓶蓋不脫落、便利又安心!(生活篇)

【雨神-試用體驗】我的健康日記-膠原微氣泡飲

【雨神-試用體驗】Nu EGF舒緩賦活精華水

【雨神-試用體驗】Q阿寶天然茶樹精油潔顏慕絲,比胺基酸洗面乳更溫和喔!

【雨神-試用體驗】】Mistine三合一3D眉筆(NO.2淺棕)體驗報告

【雨神-試用體驗】淨之伊寶貝抗菌洗手泡泡慕絲

【雨神-試用體驗】Liz麗緻深層修護面膜

【雨神-試用體驗】Bellavias菁萃綺肌瞬效修護系列-極緻修護面膜 (5片入)


































【雨神-宅配美食邀約】喜之坊-花甜喜事牛軋糖、爺爺奶奶酥★花甜近喜事,好事就會花生!超大氣送人自用兩相宜!









 
 
哪裡可以找到我?
痞客邦:http://patienceru.pixnet.net/blog
愛評網:http://www.ipeen.com.tw/home/raintravel/cmm/
窩客島:http://www.walkerland.com.tw/member/view/47754
開飯喇:http://tw.openrice.com/restaurant/userinfo.htm?userid=20552186
Bloggerhttp://patiencetravel.blogspot.tw/
天空部落: http://blog.yam.com/patienceru
中時電子報部落格:http://newsblog.chinatimes.com/patienceru
MOOK景點家:https://www.mook.com.tw/userpage.php?op=userpage_traveldiary&userid=9992
旅魔人:https://triper.darkwing.co/patienceru
POPO原創市集:http://www.popo.tw/books/586208
UDN網路城邦部落格:http://blog.udn.com/patienceru/article
粉絲團:https://www.facebook.com/raintravel    (快來按讚&推文吧!!!)
想看更多的美食分享,盡在《Go!和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!》http://patienceru.pixnet.net/blog

翻譯Translate