橫幅照

橫幅照

連結

雨神mur mur:又是忙碌的開始,但我還是會盡量找時間把之前還沒整理完的分享文,慢慢整理完的!

感謝您支持雨神小編的分享文!! 我會努力騰出時間多分享我生活中的小經驗給大家~~ 3Q! 想要隨時收到雨神又趴趴造到哪兒吃喝玩樂嗎??那就快來粉絲團按"讚",就可以隨時收看雨神的不用等現場實況轉"拍"喔!!!https://www.facebook.com/raintravel/

旅遊美食New

訂房嗎?來看這裡吧!

雨神趴趴造過的腳印

2016年9月1日 星期四

【雨神-宅配美食】《青荷有機-米森花果茶》冷泡茶★Let's have a tea time!無咖啡因、無香精、不添加防腐劑

1.jpg  
 平常我們一家人晚上全部回到家之後都會有個共同的習慣,那就是…在客廳喝茶!
但我們並不是像茶道那樣的專業,而是只是單純的一家人簡單的泡一壺茶坐在一起看電視、聊天或是滑手機分享有趣的事物。
而上次在某飯店吃大餐時,因為喝到一種花茶茶包很香,口感也酸甜得令人回味,於是一直在到處找記憶中的這個味道想再喝一次,皇天不負苦心人,總算讓我找到了…
 
2.JPG  
 
就是這個味道啦!!
《青荷有機-米森》冷泡花果茶

 
特色
 3.JPG 4.JPG  
每盒裡總共有15個茶包
4-.JPG  
★ 遠赴德國與專業茶廠合作開發調配
堅持不加香精,足料克數取代化學香精(例如:4公克茶包,4公克全都是天然原料)無添加防腐劑人工香料色素
用心製茶、無農藥殘留
無咖啡因花茶系列,溫和無負擔
★ 日本進口無毒茶包
《《一起吃有機!》》
4-1.JPG  
沖泡方式
5.bmp  
 可依個人喜好增減水量調整濃淡口感
 
熱熱沖口感最濃郁
 
步驟1. 取出茶包直接加入約250毫升的90度C熱開水
6.jpg  
步驟2. 靜置3分鐘即可使用
7.jpg 8.jpg  
 
冷冷泡雖然口感沒有熱熱沖這麼濃郁,但增添了冰涼快感!
 
步驟1. 取出2個茶包直接加入
9.jpg  
步驟2. 約600毫升的冷開水或礦泉水中
10.jpg  
步驟3. 放入冰箱冷藏6~8小時隔夜即可飲用。
11.jpg 12.jpg  
《青荷有機-米森》冷泡花果茶的口感大致上共同點為果酸口感,果香氣味也很濃郁,但再細膩點的品味還是各有特色的。
 
有機黑森林野莓茶$280
13.JPG 14.jpg 15.jpg 16.jpg  
以有機橙皮、有機草莓、有機蘋果基底,再以有機玫瑰、矢車菊做調配。
17.jpg  
這是我最喜歡喝的味道,很適合和一群姊妹淘喝下午茶聊是非時邊喝邊聊!口感酸酸甜甜,有豐富的果香香氣。
如果再放進冰塊來喝,冰涼的口感會使心情更愉悅喔!
 
※建議回沖以2次為限
18.jpg  
以我個人的實際測試的結果,第二杯的口感其實就濃郁度減半了,但第三杯就…,所以個人建議沖泡以2次為限。

 
有機香橙檸檬果茶$280
19.JPG 20.jpg 21.JPG 22.jpg  
以有機檸檬、檸檬草、萊姆做基底,再以有機橙皮做搭配,無咖啡因。
23.JPG  
這是雨神爸最愛的味道,口感為多層次果香味,最好再來一份點心來做搭配,老人家一定會愛不釋手!

有機玫瑰洛神花茶$280
24.JPG 25.jpg 26.JPG 27.jpg  
以有機紅洛神花、白洛神花及金盞花基底,再以摩洛哥有機玫瑰做搭配。
28.JPG  
甘醇果花香氣的口感,實在太適合我下班後腦袋放空時品嚐了…聞著淡淡的玫瑰香氣,喝著微酸甜的洛神口感,再搭配熱熱沖喝法…真是太令我放鬆了!
 
以上為廠商提供試喝體驗的實測心得分享,僅提供大家參考。
 
哪裡買?
 
青荷官方LINE ID:@iorganic
 
如果覺得我的分享文還不錯,請大家記得按文章最上面的讚以茲鼓勵喔!
 未命名-1_副本.jpg  

和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去

按讚即可收到更多美食&旅遊景點分享資訊唷!


《延伸閱讀》
體驗試用:
【雨神-試用體驗】泰山純水-瓶蓋不脫落、便利又安心!(生活篇)
【雨神-試用體驗】我的健康日記-膠原微氣泡飲
【雨神-試用體驗】Nu EGF舒緩賦活精華水
【雨神-試用體驗】Q阿寶天然茶樹精油潔顏慕絲,比胺基酸洗面乳更溫和喔!
【雨神-試用體驗】】Mistine三合一3D眉筆(NO.2淺棕)體驗報告
【雨神-試用體驗】淨之伊寶貝抗菌洗手泡泡慕絲
【雨神-試用體驗】Liz麗緻深層修護面膜
【雨神-試用體驗】Bellavias菁萃綺肌瞬效修護系列-極緻修護面膜 (5片入)
【雨神-宅配美食邀約】喜之坊-花甜喜事牛軋糖、爺爺奶奶酥★花甜近喜事,好事就會花生!超大氣送人自用兩相宜!
【雨神-宅配美食】《高雄三山脊損重建協會三山烘焙坊龍鳳酥禮盒★幫助脊髓損傷者送禮之餘還能做公益喔!

哪裡可以找到我?
痞客幫:http://patienceru.pixnet.net/blog
愛評網分享文:http://www.ipeen.com.tw/home/raintravel/cmm/
窩客島:http://www.walkerland.com.tw/member/view/47754
開飯喇:http://tw.openrice.com/restaurant/userinfo.htm?userid=20552186
Bloggerhttp://patiencetravel.blogspot.tw/
yahoo旅遊分享文:http://tw.travel.yahoo.com/scene/article/1372277948943-5323c943-64da-46bf-bc0b-cfe12c39ec7b
天空部落: http://blog.yam.com/patienceru
中時電子報部落格:http://newsblog.chinatimes.com/patienceru
粉絲團:https://www.facebook.com/raintravel    (快來按讚&推文吧!!!)
想看更多的美食分享,盡在《Go!和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!》http://patienceru.pixnet.net/blog

翻譯Translate