橫幅照

橫幅照

連結

雨神mur mur:又是忙碌的開始,但我還是會盡量找時間把之前還沒整理完的分享文,慢慢整理完的!

感謝您支持雨神小編的分享文!! 我會努力騰出時間多分享我生活中的小經驗給大家~~ 3Q! 想要隨時收到雨神又趴趴造到哪兒吃喝玩樂嗎??那就快來粉絲團按"讚",就可以隨時收看雨神的不用等現場實況轉"拍"喔!!!https://www.facebook.com/raintravel/

旅遊美食New

訂房嗎?來看這裡吧!

雨神趴趴造過的腳印

2016年4月10日 星期日

【雨神-試用體驗】澳寶絲序洗潤系列髮尾修護精華油×絲序氨基酸舒活洗髮精★快速撫平毛燥、秀髮如絲綢般柔軟滑順又飄逸

1.jpg    
自從上次體驗過「頭皮淨養洗髮精」之後,聽說澳寶最近又出了更專業的SPA護理系列的髮尾修護精華油×絲序氨基酸舒活洗髮精,讓我這個洗髮精蒐集狂又再度手滑!
 
由於我的頭髮因為長期染髮,髮質從柔順漸漸變成容易打結的稻草頭,不僅常常老是掉滿地的頭髮,不然就是常常梳斷好幾支扁梳,超令人困擾。
而夏天的出油速度也非常驚人,只要一天沒洗,隔天就油到像幾天沒洗頭!(煩捏…
所以,這次又來試試澳寶-髮尾修護精華油×絲序氨基酸舒活洗髮精的表現是如何?讓我們繼續往下看下去…
 
2.jpg  
 
澳寶絲序絲序氨基酸舒活洗髮精,專為極乾毛躁髮質設計,強化脆弱髮質,呈現頭髮如絲綢般柔軟滑順!再搭配髮尾修護精華油使用,改善乾枯,快速撫平毛燥,令秀髮自然亮澤及飄逸,帶給你不一樣的健康享受!
 
3.jpg  
 
BOTANIC EMOTION絲序氨基酸舒活洗髮精
 
4.jpg  
 
氨基酸配方,溫和淨化滋養頭皮、清潔髮絲。
氨基酸弱酸性配方,清爽清潔髮根,可有效保持頭皮水油平衡,修護毛鱗片,改善頭皮環境,令秀髮滋養潤澤、回歸輕盈豐潤,呈現健康亮澤、絲滑柔順。
添加多種植物角蛋白,不含矽靈
無矽靈配方,使用多種天然成分,添加水解植物角蛋白,為秀髮提供營養所需,滲透髮芯,補充頭髮天然存在的自由氨基酸,重塑柔韌秀髮。
萃取扁葉香果蘭果精華豐富的泡沫帶來溫和舒緩之感,同時添加扁葉香果蘭果萃取精華,馥郁芬香,頭皮及髮絲享受清新潔淨和滋養,令秀髮自然亮澤及飄逸,帶給你不一樣的健康享受。

注意頭髮有污垢會使洗髮精難以起泡,降低洗髮效果,建議使用兩遍洗髮精洗頭。

 
5.jpg  
 
BOTANIC EMOTION髮尾修護精華油
植物修護力,喚醒沉睡髮絲!純淨頭明質地,不添加色素,撫平髮絲的靜電飛舞,減少熱風、陽光等外界環境帶來的傷害,補充髮絲所需養分,增添秀髮活力亮彩。易於梳理及造型,隨時隨地幫助秀髮減輕煩惱。

6.jpg  
 
一滴實現5大秀髮之美 
滋潤:修護損傷潤養髮絲 亮澤:增加頭髮光澤感 柔順:撫平毛燥 輕盈:配方輕盈易吸收,髮絲清爽不黏膩強韌:增加頭髮彈性

蘊含荷荷芭油和香檸檬精華,豐富的維他命及植物蛋白滲透髮絲,由內保護和活化秀髮結構,修護毛燥及分岔的髮尾,使頭髮極易梳理,光澤而不油膩。
 
7.jpg  
 
一瓶多效,隨時隨地,多搭好用! 
洗髮前使用:滋養髮絲,洗後一梳到底,不打結。
洗髮後使用:髮絲亮澤柔滑一整天。
吹髮前使用:給髮絲一層”保護傘”,防止由吹風機熱能傷害。
日常護理:保護頭髮免受陽光照射傷害,增加髮絲防禦能力,補充水分和營養。

 
ஐஐ 說了這麼多,沒親自使用過好不好用誰知道…是吧?好的,那我們就開始實測囉!ஐஐ
 
為了能夠實際呈現出澳寶-髮尾修護精華油×絲序氨基酸舒活洗髮精的效果,這次故意兩天忍住不洗頭,讓大家看看尚未使用前的髮質有多糟!
 
8.jpg  
 
澳寶-髮尾修護精華油的使用方式,我習慣在吹髮前使用,所以就先從使用澳寶-絲序氨基酸舒活洗髮精洗髮開始實測喔!
 
9.jpg  
 
澳寶-絲序氨基酸舒活洗髮精質地是透明的,味道也是我喜歡的淡淡的草本香氣。
 
10.jpg  
 
而實測洗頭時,第一遍先使用較少的洗髮精,清潔髮絲灰塵的殘留物;等洗第二遍時就開始充分按摩頭皮,揉出許多豐盈又細緻泡泡。
 
好的…讓我們先來比較一下頭髮吹乾後,還沒擦澳寶-髮尾修護精華油的髮質是如何?
 
11.jpg  
 
個人感覺有達到我心目中淨化頭皮和清潔髮絲的標準,但撫平毛躁度與柔順度表現尚可。
接著再讓我們試試澳寶-髮尾修護精華油的表現是否有加分呢?
 
12.jpg  
 
使用方法:取適量於掌心,兩手對搓後均勻塗抹於髮絲及髮梢,適當輕柔梳理至產品充分吸收即可,無須沖洗。
 
老實說我敢發誓…在塗抹的同時,我真的確實有感受到邊擦邊撫平毛燥度和改善柔順度的真實觸感。而且是像拿熨斗燙衣服一樣,邊擦邊撫平!!這效果真的太讚了!
好的…最後就讓大家瞧瞧…澳寶-髮尾修護精華油×絲序氨基酸舒活洗髮精整組搭配使用後的成果是如何囉!
 
13.jpg  
 
心得分享
一般來說,我使用過的護髮油都會感覺到不只是頭髮油膩膩,還延伸到臉整個也大出油,再不然就是味道很濃郁道讓人難受;但如果換成修護乳,又覺得滋潤度不太夠,超困擾!但使用澳寶-髮尾修護精華油後…不僅感覺還蠻清爽,味道也是聞起來很酥湖的淡淡草本香,目前也用到愛不釋手!讚啦!
 
 
哪裡買?
小三美日賣場:https://goo.gl/ZgtPB4


和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去

按讚即可收到更多美食&旅遊景點分享資訊唷!


《延伸閱讀》
體驗試用:
【雨神-試用體驗】泰山純水-瓶蓋不脫落、便利又安心!(生活篇)
【雨神-試用體驗】我的健康日記-膠原微氣泡飲
【雨神-試用體驗】Nu EGF舒緩賦活精華水
【雨神-試用體驗】Q阿寶天然茶樹精油潔顏慕絲,比胺基酸洗面乳更溫和喔!
【雨神-試用體驗】】Mistine三合一3D眉筆(NO.2淺棕)體驗報告
【雨神-試用體驗】淨之伊寶貝抗菌洗手泡泡慕絲
【雨神-試用體驗】Liz麗緻深層修護面膜
【雨神-試用體驗】Bellavias菁萃綺肌瞬效修護系列-極緻修護面膜 (5片入)
 
【哪裡可以找到我?】
痞客幫:http://patienceru.pixnet.net/blog
愛評網分享文:http://www.ipeen.com.tw/home/raintravel/cmm/
窩客島:http://www.walkerland.com.tw/member/view/47754
開飯喇:http://tw.openrice.com/restaurant/userinfo.htm?userid=20552186
Mook景點王:https://www.mook.com.tw/userpage.php?op=userpage_traveldiary&op2=traveldiaryinfo&traveldiaryid=413&userid=9992
Bloggerhttp://patiencetravel.blogspot.tw/
yahoo旅遊分享文:http://tw.travel.yahoo.com/scene/article/1372277948943-5323c943-64da-46bf-bc0b-cfe12c39ec7b
天空部落: http://blog.yam.com/patienceru
中時電子報部落格:http://newsblog.chinatimes.com/patienceru
粉絲團:https://www.facebook.com/raintravel    (快來按讚&推文吧!!!)
想看更多的美食分享,盡在《Go!和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!》http://patienceru.pixnet.net/blog

翻譯Translate