橫幅照

橫幅照

連結

雨神mur mur:又是忙碌的開始,但我還是會盡量找時間把之前還沒整理完的分享文,慢慢整理完的!

感謝您支持雨神小編的分享文!! 我會努力騰出時間多分享我生活中的小經驗給大家~~ 3Q! 想要隨時收到雨神又趴趴造到哪兒吃喝玩樂嗎??那就快來粉絲團按"讚",就可以隨時收看雨神的不用等現場實況轉"拍"喔!!!https://www.facebook.com/raintravel/

旅遊美食New

訂房嗎?來看這裡吧!

雨神趴趴造過的腳印

2016年3月24日 星期四

【雨神-試用體驗】嚴選新鮮苦茶籽冷料冷壓製成神.茶油★雨神媽上菜之茶油麵線

1.jpg  
 久違的雨神媽上菜,終於又來囉!
這次雨神媽要做的是…茶油麵線
在開始製作前,先來介紹一下這次使用的油…神.茶油】!
雨神媽說,選用油品時,除了要注意品牌的信用度、油質和價格之外,最重視的是成分是否天然?
因為雨神爸媽都有高血壓,所以為了我們的健康,雨神媽對於養生超重視…平常料理幾乎以汆燙居多,偶而會油煎魚肉為了讓我解饞。

 
關於【神.茶油
 
2.JPG  
 
由帶著青皮的野生山茶樹果實,到金黃澄澈散發馥郁芬芳的茶油,神.茶油深入山茶樹的原生地,實地接觸農民,挑選原料,成分天然。由採摘、曬果、烘乾、洗滌、去殼、榨油、過濾到裝瓶100%自主生產,不假他人之手。以德國原裝榨油、濾油系統,全程獨創冷壓技術實現低溫物理冷壓,物理過濾。認真、堅持,層層把關只為生產世界上最好的茶油。
「清澈透亮的色澤、淡淡的果實香氣;入喉綿密而溫潤,甘甜清新 」-神‧茶油是市面上唯一「不苦的苦茶油」,少了一般苦茶油的苦澀,多了堅果、花草香氣
走訪中國大江南北,嚴選來自海拔600米以上的野生茶籽。
 
堅持五大工法榨好油

一、「去殼」:除了去除外殼,以手工挑選茶籽仁還必須耗時、耗人力,在在都提高成本消耗,因此少有油廠願意去殼榨油。
二、「恆溫恆濕的儲存環境」:由於台灣氣候溼熱,茶籽難以儲存,因此必須以全程電腦自動控制倉儲,建立恆溫、恆濕系統,避免茶籽品質異變。
三、「全程零焙炒、零蒸煮、零烘焙」:製造過程中無須蒸炒、加熱,全程透過低溫物理冷壓,僅取最精華的茶籽仁榨油。
四、「零化學、德國工藝」:與德國兩度獲得巴伐利亞聯邦大獎、代工保時捷零件的廠商合作,共同開發出只屬於神.茶油的榨油機,真正實現冷料冷壓。以同樣廠家生產的濾油機以物理性過濾,透過十道食品級濾布高壓濾油,去除懸浮粒子與雜質,達到無添加、純有機的冷壓山茶油。
五、「第一道鮮榨」:小批量現場透明化生產,酸價低於1.0,油品最新鮮
全透明化製程,100%去殼,以特製色選機淘汰發霉茶籽,輔以手工挑選雙重把關籽料。以德國原裝進口榨油機,實現真正全程低溫物理冷壓。零添加,零化學處理,是最天然的好油。
富含維生素E、角鯊烯、葉綠素等,營養價值遠高於橄欖油。發煙點在230度到250度左右,適合東方人煎、炒、煮、炸等烹調、飲食方式。美味,油然而生。

 
包裝
油品,不再只是油膩膩髒兮兮擺在廚房的調味料,也可以成為精緻又賞心悅目的藝術品。
光從宅配送到我家的時候,從外觀看到防撞的泡泡保護套,就可以感受到神.茶油用心。
 
3.JPG  
 
打開之後,哇~~~真的是令我驚豔又讚嘆!我沒看錯吧?這真的是神.茶油嗎?看起來好高級又精緻啊… 這根本是藝術品嘛!
 
4.JPG  
 
神.茶油從瓶身設計、製圖、開模,花費無數心力,只為打造屬於神.茶油獨一無二的油壺。
來自日本的方型玻璃瓶,俐落的線條、簡潔的包裝利於收納。
每個瓶子都經過自動化設備清洗、烘乾,堅持一切符合最高衛生標準。
精密控制的罐裝系統,確保每一瓶茶油只多不少。
為了呈現茶油美麗清澈的金黃色澤,採用高級晶白玻璃瓶容器。
 
5.JPG  
 
好的,介紹完這次使用的油品後,有請雨神媽開始分享茶油麵線製作過程囉!而我這個吃貨女兒則告退到一旁負責拍照、記錄和吃東西~
 
首先,把神.茶油倒進準備裝茶油麵線的盤子底層。
 
6.jpg  
 
↓↓↓油量大約如下圖,目的為調味用。↓↓↓
 
7.jpg  
 
接著再把麵條下水煮。
 
8.jpg  
 
調味用的蔥和蒜切丁。
 
9.jpg  
 
等麵撈起來後,放在盤子裡、神.茶油上,再把剛切丁好的蔥和蒜放在最上層,再放點醬油調味。
 
10.jpg    
 
將將將將~~~!經過攪拌過後的成品-茶油麵線大功告成。
 
11.jpg  
 
我今天的午餐就吃這些囉!
 
12.jpg
 
 
以上是本人只負責吃,根本是展現家有廚神-雨神媽的吃貨雨神分享
 
 
13.jpg  
 

和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去

按讚即可收到更多美食&旅遊景點分享資訊唷!


《延伸閱讀》
體驗試用:
【雨神-試用體驗】泰山純水-瓶蓋不脫落、便利又安心!(生活篇)
【雨神-試用體驗】我的健康日記-膠原微氣泡飲
【雨神-試用體驗】Nu EGF舒緩賦活精華水
【雨神-試用體驗】Q阿寶天然茶樹精油潔顏慕絲,比胺基酸洗面乳更溫和喔!
【雨神-試用體驗】】Mistine三合一3D眉筆(NO.2淺棕)體驗報告
【雨神-試用體驗】淨之伊寶貝抗菌洗手泡泡慕絲
【雨神-試用體驗】Liz麗緻深層修護面膜
【雨神-試用體驗】Bellavias菁萃綺肌瞬效修護系列-極緻修護面膜 (5片入)
 
 
自己下廚的懶人DIY:
 
超養生的懶人零食DIY-黃金酥
 
冰心甜點懶人偷吃步DIY
 
懶人版豆花&豆腐偷吃步DIY
 
【雨神的懶人DIY】法國麵包pizza
 
【雨神-懶人美食DIY】愛玉凍
 
【雨神-懶人美食DIY】水果派
 
 
 
【哪裡可以找到我?】
 
痞客幫:http://patienceru.pixnet.net/blog
 
窩客島:http://www.walkerland.com.tw/member/view/47754
 
開飯喇:http://tw.openrice.com/restaurant/userinfo.htm?userid=20552186
 
Mook景點王:https://www.mook.com.tw/userpage.php?op=userpage_traveldiary&op2=traveldiaryinfo&traveldiaryid=413&userid=9992
 
Bloggerhttp://patiencetravel.blogspot.tw/
 
yahoo旅遊分享文:http://tw.travel.yahoo.com/scene/article/1372277948943-5323c943-64da-46bf-bc0b-cfe12c39ec7b
 
中時電子報部落格:http://newsblog.chinatimes.com/patienceru
 
粉絲團:https://www.facebook.com/raintravel    (快來按讚&推文吧!!!)
 
想看更多的美食分享,盡在《Go!和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!http://patienceru.pixnet.net/blog
 
 

翻譯Translate