橫幅照

橫幅照

連結

雨神mur mur:又是忙碌的開始,但我還是會盡量找時間把之前還沒整理完的分享文,慢慢整理完的!

感謝您支持雨神小編的分享文!! 我會努力騰出時間多分享我生活中的小經驗給大家~~ 3Q! 想要隨時收到雨神又趴趴造到哪兒吃喝玩樂嗎??那就快來粉絲團按"讚",就可以隨時收看雨神的不用等現場實況轉"拍"喔!!!https://www.facebook.com/raintravel/

旅遊美食New

訂房嗎?來看這裡吧!

雨神趴趴造過的腳印

2016年3月21日 星期一

§雨神§【台南中西區─美食】富香屋★獨特造型罐裝,連小孩都愛不釋手!只用新鮮果汁、優質茶葉調配的創意飲品!

1.jpg 
電話:06-2140927
地址:台南市中西區府前路一段321號
營業時間:9:00~18:30(週四公休
停車:路邊停車
 
2.JPG  
 
富香屋位於府前路一段上,靠近永福路交叉路口,大約在忠義國小附近。
 
3.JPG  
 
剛好最近正在苦惱要換什麼樣的獎勵讓學生們有驚喜的感覺,激發學習的動力… 於是乎來這裡搜購了一些汽水來獎勵孩子們!
 
4.jpg    
 
富香屋除了有賣各式各樣的手工汽水,還有賣梨山冷泡茶和富香奶茶。除了罐裝飲品之外,還有杯裝的其他口味飲品、冬季熱飲系列,皆為老闆娘以原汁親自熬煮的喔!
 
5.jpg  
 
★所有飲品採用二砂熬煮糖漿,不使用人工果糖,也不含防腐劑、色素、塑化劑及人工香料。
 
5-.JPG  
 
手工汽水口味眾多,口味有(如下圖):
 
6.jpg  
 
口感大致上就是果汁+氣泡水的感覺… 但並不會甜到很膩,真的很好喝!連小孩子都喜歡!
 
7.jpg  
 
說到有次我因為不小心搖晃到,開瓶的時候不小心讓飲料整個噴出來到地上和褲子上,但當下我處理“殘局”的時候無意間發現…摸起來不會黏黏的,地板也不會!真的太強大了!!
而且,我發現啊~其實汽水不只可以單喝…如果有開趴的朋友也可以帶個幾罐去做調酒或是雞尾酒也是不錯的選擇!總比買一堆貴桑桑的酒來調配省錢又好喝多了!
 
價格
 
8.JPG  
 
說了這麼多,很多人一定會很好奇,到底是什麼樣的原理才能夠做出這麼厲害的飲品呢?就讓我來真相大公開!!!!
 
9.jpg  
 
首先,使用冰鎮後的RO純水裝進瓶子裡…
 
10.JPG  
 
再使用機器打進二氧化碳…
 
11.JPG  
 
完整製造過程
 
12.jpg  
 
然後再來使用已經事先製做好原汁裝進汽水瓶子裡…
 
13.JPG  
 
再把剛剛已經打入二氧化碳的RO純水倒入剛剛已經裝好的果汁裡…
 
14.JPG  
 
再搖一搖混合一下就完成囉!
 
15.jpg  
 
哇嗚~我真的要開始慚愧反省以前學化學真的太混了…原來二氧化碳可以這樣做變化,真的太強大了!
但是…富香屋厲害的不是只有手工汽水喔!其實還有兩大主角也是很厲害低~~那就是…富香奶茶梨山冷泡茶啦!這兩種飲品個人也覺得不輸手工汽水的厲害喔!

梨山冷泡茶$35
 
16.JPG    
 
老闆是從十幾個梨山茶農中,精挑細選而出最佳品質的茶葉,口感不會苦苦澀澀的,喝完會口齒留香!
連茶包也是老闆娘親自挑選茶葉包裝成茶包來泡的喔!
 
富香奶茶$45
 
17.JPG  
 
其實…平常我除了是抹茶控之外,我更是奶茶的忠實愛好者!!!
富香奶茶是採用阿薩姆+伯爵兩種茶葉來調配的,再搭配二砂的微甜感和紐西蘭安佳牛奶的奶香,口感並不會甜到很膩,真的是讓我愛不釋手阿!!!!
有照片有證據,真的不是用奶精來冒充的喔!!!
 
18.JPG
 
 

和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去

按讚即可收到更多美食&旅遊景點分享資訊唷!

 
《延伸閱讀》
美食:
【台南中西區美食】貓門咖啡 
【台南麻豆-美食】壽喜屋
【台南東區-美食】棻園
【高雄左營-美食】小草冰吧                    
【高雄左營-美食】安迪的披薩花園
【台南玉井-美食】清涼一夏知名店家芒果冰大PK!!!
【台南北區-美食】福村小料理
【台南新化美食】知點新時尚料理餐廳
【台南麻豆-美食】阿蜜家廚料理
【台南東區美食】來「小銅鍋」沒吃到用銅鍋盛裝的舒芙蕾,你一定會後悔!

南中西區美食】bistro88 義法餐酒館 - 台南小西門

【台南永康─美食】什麼?只要20秒,就能沖泡出1杯茶飲和咖啡?曼頓咖啡做到了。
【台北中山區─美食】傳說中令人垂涎三尺的九宮格下午茶
【台北信義區─美食】色彩繽紛甜甜圈世界的Krispy Kreme Doughnuts甜甜圈專賣店
【台南北區─美食】明森宇治抹茶專賣店-勝利店

【台南永康─美食】散步覓食口袋名單之Me too咖啡小坊

【台南東山─美食】隱藏在深山鄉間的老家咖啡館
【台南永康─美食】隱藏在巷內的超夯團購宅配美食-那歐瑪烘焙
【台南新營─美食】俗擱呷大碗A呷甜甜冰品專賣店
 
 
【哪裡可以找到我?】
 
痞客幫:http://patienceru.pixnet.net/blog
 
Go shopping bloghttp://www.e-skin.com.tw/blog/b4851274942
 
愛評網分享文:http://www.ipeen.com.tw/home/raintravel/cmm/
 
窩客島:http://www.walkerland.com.tw/member/view/47754
 
開飯喇:http://tw.openrice.com/restaurant/userinfo.htm?userid=20552186
 
Mook景點王:https://www.mook.com.tw/userpage.php?op=userpage_traveldiary&op2=traveldiaryinfo&traveldiaryid=413&userid=9992
 
Bloggerhttp://patiencetravel.blogspot.tw/
 
yahoo旅遊分享文:http://tw.travel.yahoo.com/scene/article/1372277948943-5323c943-64da-46bf-bc0b-cfe12c39ec7b
 
隨意窩:http://blog.xuite.net/patienceru/rainpapago
 
天空部落: http://blog.yam.com/patienceru
 
中時電子報部落格:http://newsblog.chinatimes.com/patienceru
 
粉絲團:https://www.facebook.com/raintravel    (快來按讚&推文吧!!!)
 
想看更多的美食分享,盡在《Go!和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!http://patienceru.pixnet.net/blog
 

翻譯Translate