橫幅照

橫幅照

連結

雨神mur mur:又是忙碌的開始,但我還是會盡量找時間把之前還沒整理完的分享文,慢慢整理完的!

感謝您支持雨神小編的分享文!! 我會努力騰出時間多分享我生活中的小經驗給大家~~ 3Q! 想要隨時收到雨神又趴趴造到哪兒吃喝玩樂嗎??那就快來粉絲團按"讚",就可以隨時收看雨神的不用等現場實況轉"拍"喔!!!https://www.facebook.com/raintravel/

旅遊美食New

訂房嗎?來看這裡吧!

雨神趴趴造過的腳印

2016年2月19日 星期五

【雨神-宅配美食體驗】珍苑-台灣干貝肉燥★洗金捏!肉燥裡真的有干貝!讓你瞬間變成總舖師!

1.jpg  
「肉燥飯」和「魯肉飯」是台灣的大街小巷常見的小吃、CNN票選來台灣必吃美食首選,也是我每天在公司訂晚餐必選之一。無論是肥肉、瘦肉口味或湯汁口感還是黏稠口感都嚐過,但是…就是沒吃過有干貝絲的!!!
而我也順便分享我平日在家自創的肉燥製作方法:豬絞肉+醬油+花瓜醬+水,雖然好吃,但是採購食材很麻煩~還要調味…我這個懶人放假在家根本就已經懶得動了…下班後還要我搞這個根本是在挑戰我的體力啊!!!!
直到去新光三越逛街時發現超市有賣個好東西➤➤珍苑-台灣干貝肉燥】便利即食調理包
在我的好奇心+想偷懶的意念驅使之下…就這樣開心又期待的把它帶回家試試看了!!!
 
外包裝
 
2.jpg  
 
台灣本土製造,包裝精美,不管是送人當伴手禮還是過年帶回家孝敬老人家都很實用又撐場面。
比起大手筆和其他親友買到相同的水果或補品禮盒好尷尬,還不如花點小錢來點實際又與眾不同、有特色的珍苑-台灣干貝肉燥】便利即食調理包當小禮物…多~~~有面子啊!!!
剛好,晚餐又可以把珍苑-台灣干貝肉燥】便利即食調理包拿來施展廚藝盡孝心,真的是一舉多得CP值超高的好東西。(別看它小小一包,珍苑-台灣干貝肉燥】便利即食調理包可是能夠生出一桌大約6~10人份喔!)
 
目前我只開了一包來試試,另一包本來想冰進冰箱裡的…這時,雨神媽突然大喊:免啦!!不用冰!!這個可以常溫保存,放在餐桌上就好…
看了看包裝標示▼
 
3.jpg  
 
因為有日本滅菌設備經高溫高壓殺菌後不添加防腐劑也可以常溫保存
 
4.JPG  
 
天啊!!這麼方便又節省冰箱空間的東西我怎麼現在才挖到啊?
而且,體積不大,放一包進手提袋或包包裡就可以帶出門了!早知道就多買幾包帶到公司去用電茶壺煮便利即食的肉燥飯來節省伙食開銷了!(握拳)
 
好的…我準備打開包裝和雨神媽來弄個簡單又下飯的晚餐囉!
 
5.JPG  
 
珍苑-台灣干貝肉燥】便利即食調理包還蠻貼心的,包裝上還附有文字+圖示的烹煮方法給大家參考。
 
6.jpg  
  
有微波法和砂鍋加熱法,但是…因為雨神媽說微波爐的輻射對身體不健康,所以早在N年前微波爐壞掉後就再也沒這個東西了。
而我家只有小小的鐵鍋可以使用…於是乎…雨神媽靈機一動,決定用隔水加熱法來加熱。(果然是我家資深大廚~~~推眼鏡!)
 
7.JPG  
 
內容物
讓我們再來瞧瞧是否真材實料…
 
8.JPG  
 
搭啦~~~泥瞧瞧!!!真的童叟無欺,真材實料!!超用心的嚴選北海道頂級烘製干貝+完美比例精選4:1 上等精瘦肉啥米?我之前弄個肉燥飯都要準備一大堆食材來調配,忙得要死…現在只要短短幾分鐘,一包就搞定全部!?根本超犯規!!!(別攔我!也別再提醒我會變胖!我就是要帶一包去公司當晚餐啦!!)
但因為晚餐還是要熱熱吃,所以雨神媽非常冷靜的制止我…然後對於我非~常~想~吃!的炙熱眼神+流口水的表情視若無睹的把珍苑-台灣干貝肉燥】便利即食調理包端走加熱…(凹嗚~~~我的干貝肉燥…為了可以更好吃…我等等等等等…)
 
9.JPG  
 
幾分鐘後…
 
10.JPG  
 
喔耶!!!開心~~~我終於等到你了…
滷汁果然濃郁、好下飯,也不會太鹹…剛剛好!因為滷汁是黃金紅蔥頭大火拌炒,搭配純釀造醬油數十種香料慢火細滷。
除去表層多餘肥肉的上等精瘦肉,口感滑順不膩。
以為肉燥只能做「肉燥飯」和「魯肉飯」而已嗎?喔不…
我來同場加映另一道-肉燥汆燙番薯葉
 
11.JPG  
 
像我這種不是很愛吃菜的人來說…要我吃沒味道的汆燙蔬菜根本是討戰我的耐性!!所以,當然要把肉燥加進去調味囉~~~
 
哪裡買?
珍苑實體門市
    民生店-台北市大同區民生西路371號
    ▲延平店台北市大同區延平北路二段132號
新光三越超市裡面
    ▲新光三越-台北信義新天地A11
    ▲新光三越-台中中港店
    ▲新光三越-台南西門店
桃園機場免稅店(出國前必備伴手禮或自用都不失禮喔!)
 

和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去

按讚即可收到更多美食&旅遊景點分享資訊唷!

 
《延伸閱讀》

自己下廚的懶人DIY:

超養生的懶人零食DIY-黃金酥

冰心甜點懶人偷吃步DIY

懶人版豆花&豆腐偷吃步DIY

【雨神的懶人DIY】法國麵包pizza

【雨神-懶人美食DIY】愛玉凍

【雨神-懶人美食DIY】水果派

 
體驗試用:
【雨神-試用體驗】泰山純水-瓶蓋不脫落、便利又安心!(生活篇)
【雨神-試用體驗】我的健康日記-膠原微氣泡飲
【雨神-試用體驗】Nu EGF舒緩賦活精華水
【雨神-試用體驗】Q阿寶天然茶樹精油潔顏慕絲,比胺基酸洗面乳更溫和喔!
【雨神-試用體驗】】Mistine三合一3D眉筆(NO.2淺棕)體驗報告
【雨神-試用體驗】淨之伊寶貝抗菌洗手泡泡慕絲
【雨神-試用體驗】Liz麗緻深層修護面膜
【雨神-試用體驗】Bellavias菁萃綺肌瞬效修護系列-極緻修護面膜 (5片入)
 
 
【哪裡可以找到我?】
 
痞客幫:http://patienceru.pixnet.net/blog
 
Go shopping bloghttp://www.e-skin.com.tw/blog/b4851274942
 
愛評網分享文:http://www.ipeen.com.tw/home/raintravel/cmm/
 
窩客島:http://www.walkerland.com.tw/member/view/47754
 
開飯喇:http://tw.openrice.com/restaurant/userinfo.htm?userid=20552186
 
Mook景點王:https://www.mook.com.tw/userpage.php?op=userpage_traveldiary&op2=traveldiaryinfo&traveldiaryid=413&userid=9992
 
Bloggerhttp://patiencetravel.blogspot.tw/
 
yahoo旅遊分享文:http://tw.travel.yahoo.com/scene/article/1372277948943-5323c943-64da-46bf-bc0b-cfe12c39ec7b
 
隨意窩:http://blog.xuite.net/patienceru/rainpapago
 
天空部落: http://blog.yam.com/patienceru
 
中時電子報部落格:http://newsblog.chinatimes.com/patienceru
 
粉絲團:https://www.facebook.com/raintravel    (快來按讚&推文吧!!!)
 
想看更多的美食分享,盡在《Go!和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!》http://patienceru.pixnet.net/blog
 

 

 

翻譯Translate