橫幅照

橫幅照

連結

雨神mur mur:又是忙碌的開始,但我還是會盡量找時間把之前還沒整理完的分享文,慢慢整理完的!

感謝您支持雨神小編的分享文!! 我會努力騰出時間多分享我生活中的小經驗給大家~~ 3Q! 想要隨時收到雨神又趴趴造到哪兒吃喝玩樂嗎??那就快來粉絲團按"讚",就可以隨時收看雨神的不用等現場實況轉"拍"喔!!!https://www.facebook.com/raintravel/

旅遊美食New

訂房嗎?來看這裡吧!

雨神趴趴造過的腳印

2015年11月6日 星期五

【雨神-試用體驗】日本原裝進口Papafresh木瓜酵素保濕潔顏組

1.jpg

平常出門大部分都是以機車代步的我,皮膚常接觸髒空氣機會多,所以粉刺養成的速度也很快又大…超困擾!
我的皮膚狀況本身就有易過敏、毛孔粗大、粉刺多、T字部位油+兩頰乾混和肌等問題…
所以,我對於洗顏產品最基本的要求就是…不要引起過敏就好。
而這次我要分享的是Papafresh木瓜酵素保濕潔顏組
 
2.jpg  
 
Papafresh木瓜酵素保濕潔顏組亮采晶典型-木瓜酵素潔顏粉 (柑橘果香)Lotion滋潤保濕化妝水
保養品滲透力up up★
運用木瓜酵素的淨膚直達力,溫和去除老舊角質,喚醒肌膚原生吸收力。提高後續保養步驟的滲透力。

預防粉刺 緊緻毛孔
純淨珍貴的木瓜酵素精華(Papain),能輕鬆洗淨皮脂髒汙,有效緊緻毛孔,防止粉刺生成。

洗淨同時潤透水亮
含有保濕修護成分角鯊烷,以及米糠、迷迭香、洋甘菊等植物萃取精華,洗淨同時給予肌膚潤透水感。

日本研發/製造/包裝
採用天然嚴選木瓜,從育種、種植、採收到精製成木瓜酵素,嚴格的品質控管是30年來堅持。

純淨木瓜酵素能溫和洗淨毛孔油脂髒污與老廢角質,洗淨同時舒緩修護、緊緻肌膚。
 
包裝
 
3.jpg  
 
========好的…廢話不多說!開始我們的測試時間囉!========
 
首先,來張素顏慘況特寫
 
4.jpg  
 
因為季節的轉換,最近皮膚狀況T字部位有毛孔粗大的問題及黑眼圈,從照片上都很明顯可以看得到。
第一道要測試的是亮采晶典型-木瓜酵素潔顏粉 (柑橘果香)
 
5.jpg
 
這支是日本研發、製造、包裝,含有保濕修護成分角鯊烷,以及米糠、迷迭香、洋甘菊等植物萃取精華,還有天然木瓜酵素成分。
運用木瓜酵素的淨膚直達力,溫和去除老舊角質,純淨木瓜酵素能溫和洗淨毛孔油脂髒污與老廢角質,洗淨同時舒緩修護、緊緻肌膚。
 
內容物
 
6.jpg  
 
其實以我來說,洗顏粉只要挖一點點就能洗全臉是很省錢的概念。
通常對我來說,一條洗面乳大約2~3個月左右就會用完,而之前曾經用過專櫃品牌和市面上洗面乳大小接近的洗顏粉,一罐100g我就可以洗上近2年才能全部用完,而亮采晶典型-木瓜酵素潔顏粉 (柑橘果香)雖然只有40g,但對我來說應該也可以撐上半年多…用得比一般市面上的洗面乳還久呢!
 
把水加到粉末
 
7.jpg  
 
把加水的粉末搓出泡
 
8.jpg   
 
 
把泡泡塗到臉上
 
9.jpg  
 
嗯~不錯!至少到這個程序上並沒有引起過敏感,還有淡淡的香味,而在這過程中…亮采晶典型-木瓜酵素潔顏粉 (柑橘果香)也已經默默地溫和去除臉上的老舊角質了
 
清洗乾淨後
 
10.jpg  
 
洗後潔淨感清爽不油膩,還完整保留滋潤。臉部摸起來的觸感ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ又Q嫩…洗完臉好酥湖啊!
第二道要測試的是日本原裝進口Lotion滋潤保濕化妝水
 
11.jpg  
 
Lotion滋潤保濕化妝水內含豐富天然維他命C,水嫩柔滑的極潤觸感讓肌膚容易吸收,立即展現清爽與通透的水潤肌感。
 
12.jpg  
 
擦上化妝水後
 
13.jpg  
 
微稠水狀好吸收,質地清爽不黏稠,聞起來有淡香味,保濕度也頗高。
 
使用後心得
其實關於保養品嚴格來說真的沒辦法說好不好用,只有適不適合自己… 畢竟每個人的膚質狀況不同,別人說好用的,而在我的皮膚上不一定就好用… 因人而異。
而這組Papafresh木瓜酵素保濕潔顏組個人覺得還還蠻適合我的膚質的,洗完後不會狂出油,也不會有過敏現象…再搭配化妝水後,不僅乾燥的皮膚有些微改善,皮膚也更有光澤!
 
=======(好康活動看這裡)=======
 
影音分享送大禮活動: 現在只要到官網上傳60秒左右,您與papafresh的心得分享影片,經審閱採用後,即贈亮采晶典型-木瓜酵素潔顏粉60g 乙瓶。
活動網址:https://www.papafresh.com.tw/videoshare.aspx
 
《延伸閱讀》
 
 
體驗試用:
 
【雨神-試用體驗】泰山純水-瓶蓋不脫落、便利又安心!(生活篇)
 
【雨神-試用體驗】我的健康日記-膠原微氣泡飲
 
【雨神-試用體驗】Nu EGF舒緩賦活精華水
 
【雨神-試用體驗】Q阿寶天然茶樹精油潔顏慕絲,比胺基酸洗面乳更溫和喔!
 
【雨神-試用體驗】】Mistine三合一3D眉筆(NO.2淺棕)體驗報告
 
【雨神-試用體驗】淨之伊寶貝抗菌洗手泡泡慕絲
 
【雨神-試用體驗】Liz麗緻深層修護面膜
 
【雨神-試用體驗】Bellavias菁萃綺肌瞬效修護系列-極緻修護面膜 (5片入)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去

按讚即可收到更多美食&旅遊景點分享資訊唷!
 
【哪裡可以找到我?】
giga circle :http://tw.gigacircle.com/raintravel
BH網:http://www.buzzhand.com/raintravel
痞客幫:http://patienceru.pixnet.net/blog
愛美購blog:http://www.e-skin.com.tw/blog/b4851274942
愛評網分享文:http://www.ipeen.com.tw/home/raintravel/cmm/
窩客島:http://www.walkerland.com.tw/member/view/47754
開飯喇http://tw.openrice.com/restaurant/userinfo.htm?userid=20552186
Mook景點王:https://www.mook.com.tw/userpage.php?op=userpage_traveldiary&op2=traveldiaryinfo&traveldiaryid=413&userid=9992
blogger:http://patiencetravel.blogspot.tw/
yahoo旅遊分享文:http://tw.travel.yahoo.com/scene/article/1372277948943-5323c943-64da-46bf-bc0b-cfe12c39ec7b
隨意窩: http://blog.xuite.net/patienceru/rainpapago
天空部落: http://blog.yam.com/patienceru
粉絲團:https://www.facebook.com/raintravel    (快來按讚&推文吧!!!)
想看更多的美食分享,盡在《Go!和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!》http://patienceru.pixnet.net/blog
 

翻譯Translate