橫幅照

橫幅照

連結

雨神mur mur:又是忙碌的開始,但我還是會盡量找時間把之前還沒整理完的分享文,慢慢整理完的!

感謝您支持雨神小編的分享文!! 我會努力騰出時間多分享我生活中的小經驗給大家~~ 3Q! 想要隨時收到雨神又趴趴造到哪兒吃喝玩樂嗎??那就快來粉絲團按"讚",就可以隨時收看雨神的不用等現場實況轉"拍"喔!!!https://www.facebook.com/raintravel/

旅遊美食New

訂房嗎?來看這裡吧!

雨神趴趴造過的腳印

2015年9月7日 星期一

【雨神-試用體驗】資生堂MAQuillAGE心機星魅唇膏

 0.jpg  
 
MAQuillAGE心機系列的唇膏,從以前就很想買了…
但因為我平常很少化妝,也不太用唇膏,最後作罷一直沒入手。
很感謝這次【痞客邦】試用活動讓我有機會感受到心機星魅唇膏有多好用!
 
簡單介紹
 
【資生堂MAQuillAGE心機星魅唇膏】以高保濕效果的「美容純油」為主,並搭配資生堂獨創的「相分離技術」,在塗上唇膏的瞬間,利用唇溫將美容純油融化,並分離成兩層:表層為光澤薄膜油,具有高度光澤,並形成一層保濕薄膜,改善唇部乾燥現象;內層為密著服貼油,將濃密飽和的色澤緊密附著於唇部,修飾唇紋及暗沉唇色。
 
這次我試用的顏色是PK433
 
1.jpg  
 
我的又乾又皺巴巴的嘴唇
 
2.jpg  
 
使用【資生堂MAQuillAGE心機星魅唇膏PK433之後
 
3.jpg  
 
簡單介紹
 
  • 其實我對於製造化妝品和保養品的化學成分只了解一點皮毛而已,所以只能從我使用後對於個人喜好來說出我的使用心得。
  • 這款唇膏看美妝網介紹說含有「美容純油」,而我個人使用後感覺是真的還蠻保濕的,塗抹後就像塗唇蜜一樣瞬間修飾了乾巴巴的唇紋,但卻沒有唇蜜的黏膩感,還讓嘴唇暗沉的部分變得有光澤,看起來嬌嫩欲滴ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的!我很喜番!原本只要化妝都要唇膏+唇蜜使用的我,現在只要有【資生堂MAQuillAGE心機星魅唇膏】一次就搞定!
  • 顯色的部分,單看唇膏色PK433原本以為會很艷麗,當下腦海還浮現了吸血鬼“血盆大口”的畫面。但使用後,天阿!並不是我想像中的這麼誇張,而是非常自然真的是好“心機”呀!
  • 再來是味道部分,以往我用過的唇膏,尤其是以前我阿木用的早期唇膏都會有一種不會形容的怪味道,但是【資生堂MAQuillAGE心機星魅唇膏】就沒有怪味,加分!
     
     
和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去

按讚即可收到更多美食&旅遊景點分享資訊唷!


延伸閱讀:

體驗試用:
【雨神-試用體驗】泰山純水-瓶蓋不脫落、便利又安心!(生活篇)
【雨神-試用體驗】我的健康日記-膠原微氣泡飲
【雨神-試用體驗】Nu EGF舒緩賦活精華水
【雨神-試用體驗】Q阿寶天然茶樹精油潔顏慕絲,比胺基酸洗面乳更溫和喔!
【雨神-試用體驗】】Mistine三合一3D眉筆(NO.2淺棕)體驗報告
【雨神-試用體驗】淨之伊寶貝抗菌洗手泡泡慕絲
【雨神-試用體驗】Liz麗緻深層修護面膜
【雨神-試用體驗】Bellavias菁萃綺肌瞬效修護系列-極緻修護面膜 (5片入)






【哪裡可以找到我?】
giga circle :http://tw.gigacircle.com/raintravel
BH網:http://www.buzzhand.com/raintravel
痞客幫:http://patienceru.pixnet.net/blog
愛美購blog:http://www.e-skin.com.tw/blog/b4851274942
愛評網分享文:http://www.ipeen.com.tw/home/raintravel/cmm/
窩客島:http://www.walkerland.com.tw/member/view/47754
Mook景點王:https://www.mook.com.tw/userpage.php?op=userpage_traveldiary&op2=traveldiaryinfo&traveldiaryid=413&userid=9992
blogger:http://patiencetravel.blogspot.tw/
yahoo旅遊分享文:http://tw.travel.yahoo.com/scene/article/1372277948943-5323c943-64da-46bf-bc0b-cfe12c39ec7b
隨意窩: http://blog.xuite.net/patienceru/rainpapago
天空部落: http://blog.yam.com/patienceru
粉絲團:https://www.facebook.com/raintravel    (快來按讚&推文吧!!!)
想看更多的美食分享,盡在《Go!和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!》http://patienceru.pixnet.net/blog
 

翻譯Translate