橫幅照

橫幅照

連結

雨神mur mur:又是忙碌的開始,但我還是會盡量找時間把之前還沒整理完的分享文,慢慢整理完的!

感謝您支持雨神小編的分享文!! 我會努力騰出時間多分享我生活中的小經驗給大家~~ 3Q! 想要隨時收到雨神又趴趴造到哪兒吃喝玩樂嗎??那就快來粉絲團按"讚",就可以隨時收看雨神的不用等現場實況轉"拍"喔!!!https://www.facebook.com/raintravel/

旅遊美食New

訂房嗎?來看這裡吧!

雨神趴趴造過的腳印

2015年7月26日 星期日

【雨神-試用體驗】我的健康日記-膠原微氣泡飲

1.jpg  
 
身為女生皮膚要ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ又Q嫩是一定要的!
 
2.jpg  
 
但是女生到了一定的年齡後,皮膚就會漸漸失去彈性…
再加上夏天悶熱到讓人想一直躲在冷氣房裡吹冷氣,不知不覺中皮膚也越來越乾燥了…
剛好接到「我的健康日記」的試用體驗,試喝了幾天… 皮膚也漸漸恢復水嫩些。
 
3.jpg  
 
瞧瞧我的素顏照… 是不是讓皮膚水嫩些呢?
 
【產品特色】
《內含有膠原蛋白、賽洛美、珍珠粉、彈力美白、菸鹼酸、鐵、維生素ACEB1B2B6 12種營養精華 
4.jpg  
彈力:有德國膠原蛋白,再添加鰹魚萃取彈性蛋白使皮膚彈力升級,擁有果凍般Q彈柔嫩!
水潤:提供營養補給、為美麗加分,讓你水水潤潤一整天!光澤:珍貴水解珍珠粉,讓皮膚散發戀愛般迷人好氣色。
健康:讓你成為氧氣系健康美女,擁有自然紅嫩好氣色,不上妝也有自信!革命性微氣泡膠原飲:微氣泡飲清爽好口感,搭配香甜的白葡萄香檳風味,加乘的濃郁香氣,讓你感受不到膠原蛋白的腥味。
 
5.jpg 6.jpg  
 
 
【飲用後感想】
  • 清爽好口感-口感為白葡萄香檳口味,雖然像葡萄汽水但又沒有汽水般的甜膩又不健康。
  • 讓皮膚氣色變好-如果愛喝汽水又怕身材走樣的人可以喝這味【微氣泡膠原飲】來解饞,既健康又低卡,讓妳喝的放心又同時擁有好氣色!
  • 感受不到膠原蛋白的腥味-在一般印象裡,膠原蛋白幾乎都有很重的魚腥味,有魚腥味的飲品一般再愛美的女生也是不太敢喝但試喝了【微氣泡膠原飲】之後,真的完全沒有聞到魚腥味,只有白葡萄香檳的味道,讓妳會想當飲料一喝再喝。
 
液體色澤
 
7.jpg  
 
微氣泡膠原飲】不只是健康飲品,也可以當做低卡飲料飲用喔!冰過後,風味更加!
 
8.jpg  
 
我在寫文章時常常也會隨手拿飲料喝,但喝多了也怕胖,所以我也以【微氣泡膠原飲】當低卡飲料來解饞。
 
9.jpg  
 
假日在家吃小點心時,我習慣搭配咖啡喝。但是咖啡喝多晚上會睡不著!只好也換個口味以【微氣泡膠原飲】幻想當做葡萄汽水來搭配著喝~~~ 不僅不用擔心喝多睡不著,皮膚也會越來越水噹噹喔!
 
10.jpg  
 
 
 
使用產品為廠商提供體驗試用
 
 
 
哪裡可以買得到?全省康是美、7-11、寶雅、MOMO、7-net均可買到
膠原微氣泡飲官網:http://www.myhealthdiary.com.tw/collagen_soda             
我的健康日記粉絲團網址:https://www.facebook.com/MyHealthDiary 
 
 
 
和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去

按讚即可收到更多美食&旅遊景點分享資訊唷!


【哪裡可以找到我?】
giga circle :http://tw.gigacircle.com/raintravel
BH網:http://www.buzzhand.com/raintravel
痞客幫:http://patienceru.pixnet.net/blog
愛美購blog:http://www.e-skin.com.tw/blog/b4851274942
愛評網分享文:http://www.ipeen.com.tw/home/raintravel/cmm/
窩客島:http://www.walkerland.com.tw/member/view/47754
Mook景點王:https://www.mook.com.tw/userpage.php?op=userpage_traveldiary&op2=traveldiaryinfo&traveldiaryid=413&userid=9992
blogger:http://patiencetravel.blogspot.tw/
yahoo旅遊分享文:http://tw.travel.yahoo.com/scene/article/1372277948943-5323c943-64da-46bf-bc0b-cfe12c39ec7b
隨意窩: http://blog.xuite.net/patienceru/rainpapago
天空部落: http://blog.yam.com/patienceru
粉絲團:https://www.facebook.com/raintravel    (快來按讚&推文吧!!!)
想看更多的美食分享,盡在《Go!和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!》http://patienceru.pixnet.net/blog

翻譯Translate